LE LION D'OR D'AVRILLÉ (85)

Hôtel restaurant à Avrillé85, en Vendée.


Le Lion d'Or vous accueille dans le centre d'Avrillé en Vendée et vous propose un service bar-hôtel-restaurant.

Le bar est un lieu convivial, où locaux et personnes de passage aiment se retrouver pour des moments de rencontre et d'échange.

Vous apprécierez la cuisine traditionnelle de notre Chef. Les entrées et les desserts sont servis sous forme de buffet . Deux plats principaux à la carte tous les jours.
Les repas sont servis en salle (jusqu'à 50 couverts). L'établissement dispose d'une cour, agréable pour déjeuner aux beaux jours.

L'établissement dispose de six chambres, chacune équipée de sa propre salle d'eau. Elles sont toutes équipées d'une literie récente et de téléviseur avec un accès à la TNT. Le wifi est également disponible.
Notre petit-déjeuner est composé de :
- boissons chaudes : café, thé ou chocolat
- pain et viennoiseries sur demande.
- jus de fruits


Notre hôtel restaurant accueille avec plaisir les routiers et les commerciaux en déplacement et s'adapte à leurs horaires, notamment pour le service du petit-déjeuner.

Un parking gratuit pour le restaurant.

À seulement 9 kilomètres des plages, le Lion d'Or est l'endroit idéal pour profiter des attraits du littoral et des lieux de visite et d'activité du territoire Vendée Grand Littoral. Nous sommes tout proches du Château des Aventuriers, parc de loisirs très apprécié des familles.
Sans oublier les incontournables de la Vendée que sont le Puy du Fou, Noirmoutier, l'île d'Yeu et le marais poitevin.




Equipe

Notre Équipe

Notre équipe est composée de professionnels hautement qualifiés et motivés, tous experts dans leur domaine. Grâce à leurs nombreuses années d’expérience dans l’hôtellerie et/ou la restauration, ils sont capables de fournir des services complets et de premier ordre à nos clients.

Eliane  


Eliane est tout simplement la patronne. La financière. La Responsable.

Nicolas  


Nicolas est l'Homme-à-Tout-Faire, le technicien. Une prise à changer, une chambre à refaire,  Et il le fait du mieux qu'il puisse, avec une volonté, si ce n'est une qualité, de satisfaire au mieux la clientèle. 

Laurent


Laurent est un cuisinier de talent. Inventif. Avec qui le seul risque de  lui laisser une spatule et un couteau sera de manger un bon plat copieux et goûteux.
Share by: